Modificare o cancellare un preventivo | Maikii

Domande frequenti

Torna alle domande frequenti

È possibile modificare un preventivo già realizzato? E cancellarlo?

Non è possibile modificare o cancellare un preventivo già terminato, ma puoi crearne uno nuovo a partire da quelli già salvati.