Was Sie hochladen können:

entdecken Sie die zahlreichen Verwendungen eines USB-Sticks!

Ladung der Daten auf USB-Sticks

Sie können wählen, ob die in den Stick eingegebenen Daten gelöscht werden können oder nicht und Ihre USB-Sticks auf diese Weise verwenden, um Dokumente, Kataloge, Broschüren, Fotos, Videos, Links und sonstige digitale Inhalte zu verteilen. Und falls Sie wünschen, dass Ihr USB-Stick nicht als allgemeiner Datenträger erkannt wird, können Sie die Funktionen Ikone und Neubenennung auswählen: beim Einstecken in den Computer werden Sie Ihr Logo und Ihre Marke weiterhin mitteilen.


alle Dienstleistungen

Löschbare Daten

Mit dem Hochladen der löschbaren Daten können beliebige Daten oder Dateien in den Stick eingefügt werden, wobei es dem Benutzer überlassen bleibt, sie auf Wunsch zu löschen, um Platz im Speicher zu schaffen und den Stick nach Belieben benutzen zu können. Mit Windows und Mac kompatibel.


Nicht löschbare Daten

Mit dem Hochladen der nicht löschbaren Daten werden Ihre Dateien in einen Bereich des Chip eingefügt und von dem freien Speicher getrennt, sodass sie auch nicht mit einer Formatierung gelöscht werden können. Wird das Peripheriegerät in den Computer eingesteckt, werden zwei Ikonen angezeigt: eine ist nur zum Lesen und die andere ist für den entfernbaren Massenspeicher, der frei genutzt werden kann. Es können alle beliebigen Daten oder Dateien hochgeladen werden. Nur mit Windows kompatibel.


Neubenennung

Mit dieser Funktion kann der Speichereinheit ein Name gegeben werden, sodass sie beim Einstecken des Peripheriegeräts mit dem gewählten Namen und nicht als ein allgemeiner Datenträger erkannt wird, was dem Empfänger die Erkennung erleichtert. Der Name darf maximal eine Länge von 11 Buchstaben haben. Mit Windows und Macintosh kompatibel.


Personalisierte Ikone

Mit dieser Funktion kann dem Peripheriegerät eine personalisierte Ikone zugewiesen werden, die anstelle der Standard-Ikone angezeigt wird und dem Empfänger die Erkennung erleichtert. Das verlangte Format ist .ico, aber wir können Ihnen bei der Realisierung behilflich sein, wenn Sie es nicht haben. Diese Funktion wird in Kombination mit der Neubenennung empfohlen. Nur mit Windows kompatibel.